這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  區段徵收後,地籍重新以數值法完成整理,配合最小分配面積的訂定,可消除土地畸零不整的情形,並能有效減少土地界址糾紛
      區段徵收辦竣後,政府可無償取得大面積道路、公園、停車場等用地,除能節省龐大的開發費用外,因為公共設施完備,再搭配都市設計管制的規劃,居住環境與品質能獲得大幅提昇、改進。
      結合大眾運輸導向發展模式(TOD),透過區段徵收整體規劃開發,可有效引導捷運站區周邊土地合理發展,並能提升捷運運量與兼顧營運成本。
      本案開發完成後可釋出產業專用區39.44公頃,在發展腹地完整、交通便利及區位條件優異的情形下,應能有效吸引返鄉台商及國內外大企業進駐投資開發。
      政府預計可取得9.7公頃合宜住宅用地(住五),透過競標方式興建並提供價格合理之房屋,有效滿足民眾購屋需求,並帶動建築產品市場新思維。
 
 
連絡我們
常見問題
問卷調查
 
 
 
 
001256691 計畫內容介紹 | 即時資訊 | 意見交流 | 相關連結 | 網站導覽
桃園市政府地政局 ‧33001桃園市桃園區縣府路1號 ‧聯絡電話:(03)3322101#5308~5309 或本地直撥:1999
 協辦單位:得盈開發有限公司      網頁設計:藝誠科技